Описание товара
Когда заходит речь об итальянской кухне, я теряюсь.
Я могу неделями рассказывать о ней, готовить блюда разных регионов. Такое впечатление, что в прошлой жизни я была итальянской мамой и осталась ей сейчас.
Формат этого мастер-класса проще, в нем всего лишь два блюда, но… какие же это блюда! Мамма миа!
Меню:
Шампиньоны, фаршированные горгонзолой и шпинатом.
Запеченный мамин цыплёнок.
Стоимость продуктов входит в стоимость мастер-класса. Все детали (посуда, приспособления и т.д) обговариваются непосредственно перед мастер-классом.
Время мастер-класса 2 часа.
Количество участников – максимум 2 человека. Дополнительное участие оплачивается отдельно.
Сертификат действителен в течении 3-х месяцев. В случае неиспользования сертификата в указанный срок за два дня до истечения действия можно созвониться с организатором и продлить на месяц. В противном случае оплата не возвращается.
В случае проведения мастер-класса за пределом МКАД транспортные расходы несет заказчик.