Описание товара
Итальянская кухня популярна не только на своей родине, но и у нас.
Блюда итальянской кухни достаточно просты в приготовлении и понятны.
В программу мастер-класса входят следующие блюда:
Закуска из перца и сыра буррата.
Вителло-тонато (телятина в соусе из тунца, готовится по технологии су-вид)
Салтимбокка из курицы.
Вишневый пирог
Стоимость продуктов входит в стоимость мастер-класса. Все детали (посуда, приспособления и т.д) обговариваются непосредственно перед мастер-классом.
Время мастер-класса 3-3,5 часа.
Количество участников – максимум 2 человека. Дополнительное участие оплачивается отдельно.
Сертификат действителен в течении 3-х месяцев. В случае неиспользования сертификата в указанный срок за два дня до истечения действия можно созвониться с организатором и продлить на месяц. В противном случае оплата не возвращается.
В случае проведения мастер-класса за пределом МКАД транспортные расходы несет заказчик.